♥○Die Romantik auf Malediven○♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥○Die Romantik auf Malediven○♥ » Отдыхающая зона » Пристань

Пристань

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Медленным шагом Том шел по пляжу а потом решил забрести на пристань...где тихо и никого нет...ведь редко ему удается побыть наедине самим собой....целый год он колесил по Европе в турне...а теперь отдых...которого он так долго ждал....да....все очем я всегда буду мечтать так это об отдыхе...на каком нибудь классном острове...например Мальдивы...Провел взгляд по необъятному острову...

0

3

Эшли шла по пристани.Настроение у неё было очень хорошим,впрочем как всегда.Она шла и смотрела на море.Так красиво....Девушка подняла маленький камушек с земли и с сильной забросила в воду.Эшли улыбнулась и осмотрелась.Здесь почти никого не было кроме неё и еще какого-то парня.Присмотревшись к нему девушка заметила что он кажется ей знакомым,но подходить не стала.Еще подумает фанатка а поклонники иногда и саму Эшли доставали.Она подняла еще один камушек и стала подбрасывать и ловить его от нечего делать.

0

4

Учлышав сзади себя постороний шум Том невольно повернулся....к своему удивлению он увидел девушку забавляющиюся с камнями...хм...веселое занятие должно быть раз она так этим увлеклась...Том решил пойти к девушки и познокомится...С каждым шагом Тому напоминало что он где-то видел это знакомое лицо..

0

5

Девушка забросила и этот камешек в воду,услышала позади звуки приближающися шагов и обернулась.Хм...он ко мне???В любом случае эшли мило улыбнулась.Лицо парня казалось знакомым но где она его видела Эш вспомнить не могла.Она облакотилась на что-то и посмотрела вдаль.Если бы было не так холодно она бы точно прыгнула в воду а так...Ну не хочет же Эшли заболеть.Когда парень подошел совсем близко Эш повернула голову и посмотрела на парня.
-Привет.

0

Вы здесь » ♥○Die Romantik auf Malediven○♥ » Отдыхающая зона » Пристань

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно