♥○Die Romantik auf Malediven○♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

В голове шумит. Хочется курить, но при одном воспоминании о сигарете начинает мутить. Бросает в жар, и одновременно бьет озноб. Глаза наливаются кровью, вместо мозга под черепом катается чугунный шар. Вправо, влево, вправо, влево... Все быстрее и быстрее. Когда-нибудь он снесет тонкие и ломкие кости на висках. И будет большой ба-бах! Губы кривит циничная усмешка, все больше похожая на оскал. Так кружится голова! В глазах двоится... Чувствую, опять накатывает... Опять!!! Сколько же можно?! Вроде бы все уже прошло давно, почти полгода прошло! Но опять вернулось... Кто-то в моей душе, кто-то заполз туда без спроса! И смеется, ехидно так хихикает.

0

3

Эшли въехала в парк на скейте ,она сматрела на кокого то парня , тут она не чайно врезалась в парня и сшибла его сног упав на него-Ой ..извините меня пожалуйста-сказала она и прикрыла рот ,она сначало не узнала Биллика ,но потом её осенило-Ой Биллька привет .А я тя не узнала,богатым будешь -сказала она и решила встать,встав она отряхнулась и начала искать глазами скейт найдя его в кустах взяла его и подошла обратно к Биллу подала ему руку-Вставай а то будешь грязным-сказала она и улыбнувшись сверкнула глазками

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно